Wie kann ich das RKSV-Datenerfassungsprotokoll herunterladen?

Wenn Sie Ihr RKSV-Datenerfassungsprotokoll herunterladen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

Klicken Sie in Ihrer Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) rechts oben auf "Einstellungen".

Hier müssen Sie in der linken Spalte den Punkt "Singaturpflicht" anklicken, danach erscheint unten "RKSV-Datenerfassungsprotokoll".

Wenn Sie auf "RKSV-Datenerfassungsprotokoll" klicken, öffnet sich ein Fenster indem Sie das Datenerfassungsprotokoll herunterladen können.

Tags: Einstellungen, RKSV, Signaturpflicht, Verwaltungsoberfläche