Wie kann ich das Datenerfassungsprotokoll herunterladen? (Quartalssicherung)

von

Mit ready2order können Sie jederzeit das Datenerfassungsprotokoll herunterladen und speichern.

Das Datenerfassungsprotokoll muss zumindest quartalsweise auf einem externen Datenträger gesichert werden. Die Sicherung muss für sieben Jahre aufgehoben werden.

Wenn Sie Ihr RKSV-Datenerfassungsprotokoll herunterladen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

1. Klicken Sie in Ihrer Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) rechts oben auf Einstellungen

2. Hier müssen Sie in der linken Spalte den Punkt Signaturpflicht klicken, danach erscheint unten "RKSV-Datenerfassungsprotokoll"

3. Wenn Sie auf RKSV-Datenerfassungsprotokoll klicken, öffnet sich ein Fenster indem Sie das Datenerfassungsprotokoll herunterladen können