Wie kann ich das RKSV-Datenerfassungsprotokoll herunterladen?

von

Wenn Sie Ihr RKSV-Datenerfassungsprotokoll herunterladen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

1. Klicken Sie in Ihrer Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) rechts oben auf Einstellungen

2. Hier müssen Sie in der linken Spalte den Punkt Signaturpflicht klicken, danach erscheint unten "RKSV-Datenerfassungsprotokoll"

3. Wenn Sie auf RKSV-Datenerfassungsprotokoll klicken, öffnet sich ein Fenster indem Sie das Datenerfassungsprotokoll herunterladen können