Wie kann ich das Datenerfassungsprotokoll herunterladen? (Quartalssicherung)

Mit ready2order kannst Du jederzeit das Datenerfassungsprotokoll herunterladen und speichern.

Das Datenerfassungsprotokoll muss zumindest quartalsweise auf einem externen Datenträger (z.B. auf einer Festplatte oder USB-Stick) gesichert werden. Die Sicherung muss für sieben Jahre aufgehoben werden.

Wenn Du Dein RKSV-Datenerfassungsprotokoll herunterladen möchtest, musst Du folgende Schritte durchführen:

1. Klicken in Deiner Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) rechts oben auf Einstellungen.
  2. Suche in der linken Spalte nach Signaturpflicht. Klicke darauf und es erscheint unten "RKSV-Datenerfassungsprotokoll".
  3. Wenn Du auf RKSV-Datenerfassungsprotokoll klickst, öffnet sich ein Fenster in welchem Du das Datenerfassungsprotokoll herunterladen kannst.

Wenn Du das Datenerfassungsprotokoll heruntergeladen hast, bekommst Du eine Datei mit dem Namen "rksv-dep....." in Deinem Download-Ordner!

Für alle Deutschen Kunden: Du kannst Dein Datenerfassungsprotokoll exportieren, indem Du unter Einstellungen auf den Reiter Datenexport klickst. Hier kannst Du unter "Journal" den Export machen.