Wie kann ich mein zusätzliches Zertifikat bei ready2order hinterlegen?

Anbei findest du eine Anleitung, wie du bei deinem weiteren Account das zusätzliche Zertifikat hinterlegen kannst.

Das zusätzliche Zertifikat kann erst dann hinterlegt werden, wenn der FinanzOnline Webservice-Benutzer beim bestehenden Account hinterlegt wurde.
  1. Logge dich in die Verwaltungsoberfläche ein
  2. Gehe unter Einstellungen zum Unterpunkt "Signaturpflicht" und wähle "Datenüberprüfung" aus.
  3. Hier musst du nun deine Daten auf Korrektheit und Vollständigkeit überprüfen:
  4. Bestätige deine Eingabe mit "Meine Daten sind korrekt"
  5. Wähle "Zertifikat anfordern & Kassa registrieren" aus.
    Deine Kassa muss sich im Echtbetrieb befinden, um diesen Schritte durchführen zu können!
  6. Hier musst du nun die Daten vom bestehenden ready2order Account eingeben:
    1. Unternehmenskennung
    2. Passwort
  7. Abschließend mit "Vorgang abschließen" bestätigen.

Das zusätzliche Zertifikat bei diesem ready2order Account ist nun erfolgreich hinterlegt.

Solltest du mehrere zusätzliche Accounts besitzen, musst du diesen Vorgang bei allen Accounts durchführen!