Video: Wie bediene ich eine Registrierkasse?

Eine Registrierkasse bedienen kann zu Anfangs einschüchternd sein. Im folgenden Video lernst Du eine Registrierkasse zu bedienen und Du findest heraus, welche Vorteile eine digitale Kasse in Einzelhandel & Gastronomie bringen kann.

Teste alle Funktionen des Kassensystems von ready2order 7 Tage kostenlos & unverbindlich:

Einen kostenlosen Testaccount erstellen

Angesprochene Themen

(0:20) Produkte anlegen

(2:09) Rechnungen erstellen

(4:15) Kunden anlegen

(7:25) Lagerbestand festlegen

(10:34) Steuersatz definieren

Wir beantworten Deine Support-Anfragen auch per Chat. Klicke hier, um zum Chat zu gelangen.


Hat Dir der Hilfe-Artikel geholfen?