Funktionen des Kundendisplays auf dem readyMax

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMax ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Du hast die Möglichkeit das Kundendisplay auf dem readyMax individuell zu gestalten und wir zeigen Dir, wo Du diese Einstellung vornehmen kannst! Sowohl Bilder und Texte als auch Produkte, die Du dem Warenkorb hinzufügst, können angezeigt werden.

Bilder und Anzeigetext

Steige in Deine Verwaltungsoberfläche ein.

PRO TIPP: Nutze Deinen Laptop, Dein IPad/Tablet oder Dein Smartphone dafür.

1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Beim 9. Punkt von links, wähle Kundendisplay aus
  3. Hier kannst Du nun Das Kundendisplay bearbeiten

Wähle aus zwischen
  • Anzeigetext
    Wenn Du einen Text eingibst (z.B. ein Slogan), wird dieser am Kundendisplay angezeigt. In der Preview sieht Du das finale Ergebnis

• Bild
    Du kannst aber auch ein Bild hochladen (z.B. Dein Logo). Die maximale Dateigröße darf 2MB haben und es muss ein jpeg, jpg, png sein

Ausgewähltes Produkt auf dem Kundendisplay anzeigen lassen

Du hast die Möglichkeit, dass Produkte, die dem Warenkorb hinzugefügt werden, auf dem Kundendisplay angezeigt werden. Gehe hierzu in die Kassenoberfläche.

1. Klicke auf das Zahnrad
  2. Wähle Gerät
  3. Aktiviere Ausgewähltes Produkt auf dem Kundendisplay anzeigen.

Video

In diese Kurzvideo siehst Du die Feature in Action: