Wie gestalte ich mein Kundendisplay auf dem readyMax?

von

Du hast jetzt die Möglichkeit das Kundendisplay auf dem readyMax individuell zu gestalten und wir zeigen Dir, wo Du diese Einstellung vornehmen kannst!

Zurzeit ist diese Funktion nur sichtbar, wenn Du Dich in der Kassenansicht befindest!
  1. Steige in Deine Verwaltungsoberfläche ein.
    Am besten nutze Deinen Laptop, Dein IPad/Tablet oder Dein Smartphone dafür.
  2. Gehe zu den Einstellungen
  3. Beim 9. Punkt von links, wähle Kundendisplay aus
  4. Hier kannst Du nun Das Kundendisplay bearbeiten

Wähle aus zwischen
  • Anzeigetext
    Wenn Du einen Text eingibst (z.B. ein Slogan), wird dieser am Kundendisplay angezeigt. In der Preview sieht Du das finale Ergebnis

• Bild
    Du kannst aber auch ein Bild hochladen (z.B. Dein Logo). Die maximale Dateigröße darf 2MB haben und es muss ein jpeg, jpg, png sein

Falls Du Unterstützung benötigst, dann schreibe uns gerne eine E-Mail an support@ready2order.com