Wie lege ich einen neuen Kunden an/Wie ändere ich die Daten eines Kunden?

von

In der Verwaltungsoberfläche lassen sich ganz einfach Kunden anlegen und deren Daten ändern! Im Folgenden zeigen wir Dir, wie das funktioniert.

Wie lege ich einen neuen Kunden an?

Eine strukturierte Kundendatenbank ist das Herzstück eines Geschäfts. In diesem Video erfährst du, wie du bei ready2order Kunden anlegst.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke im Reiter Büro auf Kunden
  2. Klicke auf das blaue + neben alle Kunden
  3. Gib unter Kundendaten die Rechnungsadresse ein
  4. Gib unter Lieferadresse die Lieferadresse ein
  5. Fülle bei beiden Optionen so viele Felder wie möglich aus
  6. Klicke Speichern

Wie ändere ich die Daten eines Kunden?

Das Ändern von Kundendaten geht ganz einfach! Gehe wie folgt vor:

1. Klicke im Reiter Büro auf Kunden
  2. Wähle den gewünschten Kunden aus und klicke auf der rechten Seite auf den gelben Bleistift
  3. Du kannst nun sowohl Kundendaten als auch Lieferadresse ändern in dem Du in das zu ändernde Feld klickst
  4. Hast Du alle Änderungen vorgenommen, klicke auf Speichern