Der Unterschied zwischen Verwaltungsoberfläche und Kassenoberfläche

von

Schon bei der Registrierung für den Testaccount werden Sie merken, dass es bei ready2order eine Verwaltungsoberfläche und eine Kassenoberfläche gibt. In diesem Artikel erfahren Sie die Unterschiede und bekommen einen Überblick welche Oberfläche für was verwendet wird.

Die Verwaltungsoberfläche

Wie der Name schon sagt findet hier die Verwaltung statt. Es können alle Einstellungen vorgenommen werden, wie Rechnungseinstellungen, Grundeinstellungen oder Einstellungen zu den Bons oder Schichtplänen. Außerdem können hier Produkte importiert und angelegt werden, genauso wie Kunden. In der Verwaltungsoberfläche werden Mitarbeiter angelegt und Rechte für die Mitarbeiter vergeben, sowie Dienstpläne eingeteilt.

Genauso gibt es die Möglichkeit diverse Analysen vorzunehmen und Statistiken herunterzuladen und Einblick in das Kassenbuch zu nehmen und dieses zu verwalten. Die Verwaltungsoberfläche wird in der Regel vom Eigentümer verwaltet. Mitarbeiter haben in den meisten Fällen keinen Zugriff auf die Verwaltungsoberfläche.

Sie gelangen über https://my.ready2order.at/ in Ihre Verwaltungsoberfläche.

Klicken Sie hier um genauere Erläuterungen zu den einzelnen Funktionen in der Verwaltungsoberfläche zu erhalten.

Die Kassenoberfläche

Die Hauptaufgabe der Kassenoberfläche ist die Rechnungserstellung und Bonierung. Ihre Mitarbeiter arbeiten in den meisten Fällen ausschließlich mit dieser.

Wenn Sie einen Gastronomiebetrieb führen, haben Sie auch die Möglichkeit Ihren Gästen verschiedene Gänge-Menü zu servieren und auf Tische zu bonieren. Außerdem können in der Kassenoberfläche auch spontan Produkte angelegt werden. Wir empfehlen allerdings diese in der Verwaltungsoberfläche anzulegen, da man dort mehrere Einstellungen vornehmen kann. Außerdem haben Sie auch in der Kassenoberfläche Einblick in diverse Berichte und das Kassenbuch.

Die Kassenoberfläche können Sie unter https://ur.ready2order.at/ aufrufen oder die ready2order App für Mac, Windows oder Android-Geräte downloaden.

Klicken Sie hier um nähere Erläuterungen zur Kassenoberfläche zu erhalten.