Berichte in der Kassenoberfläche einsehen und nachdrucken

von

Eine kurze Übersicht aller Berichte, die in der Kassenoberfläche einzusehen sind.

Um zu den Berichten zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts oben auf das weiße Zahnrad und Sie gelangen zu den Einstellungen
  2. Klicken Sie auf den gelben Button namens Berichte
  3. Hier finden Sie folgende Berichte, welche ihre aktuelle Schicht betreffen:
    1. Aktueller Schichtumsatz: Wie viel Umsatz wurde in der eröffneten Schicht gemacht?
    2. Mitarbeiterbericht: Wie viel Umsatz hat ein Mitarbeiter gemacht? Haben Sie mehrere Mitarbeiter eingestellt, stehen hier auch mehrere Namen
    3. Zahlungsbericht: Mit welchen Zahlungsmethoden  wurde wie viel Umsatz generiert?
    4. Produktgruppenbericht: Wie viel Umsatz wurde von welchen Produktgruppen generiert?
    5. Produktbericht: Wie viel Umsatz wurde von welchen Produkten generiert?
    6. Kassenstand: Wie viel Geld befindet sich derzeit in der Kasse?
    7. Kassenbuch: Sie werden zum Kassenbuch weitergeleitet
    8. Tagesabschluss durchführen:  Diese Einstellungen  können Sie einerseits in der Kassenoberfläche vornehmen, oder in der Verwaltungsoberfläche unter https://my.ready2order.at/#views/dashboard.php
Am Ende des Tages müssen Sie einen Tagesabschluss zwingend durchführen!

Sie befinden sich in der aktuellen Schicht (= heutiges Tagesgeschäft). Dies erkennen Sie daran, dass die aktuelle Schicht mit dunkler Farbe hinterlegt ist.

Sie können allerdings auch in das Archiv wechseln, indem Sie rechts unten auf den Archiv-Button klicken.

Hier können Sie diverse Berichte, wie

1. Produktbericht,

2. Produktruppenbericht,

3. Mitarbeiterbericht,

4. Zahlungsartenbericht,

5. PDF-Tagesbericht nachdrucken.

Um einen Bericht nachzudrucken, wählen Sie zuvor einfach das Datum aus, für welches Sie den jeweiligen Bericht drucken möchten. Danach werden Sie gefragt, ob Sie den Bericht wirklich drucken möchten. Klicken Sie auf ok und der Bericht wird gedruckt.