ready2order Vertrag übertragen

von

Es besteht die Möglichkeit, dass ready2order Verträge an zum Beispiel Vertragspartner, Freunde oder Verwandte übertragen werden können. Um einen Vertrag weiterzugeben, musst du folgende Schritte befolgen:

1. Melde dich in deiner Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) an.
  2. Klicke auf Einstellungen (rechts oben).
  3. Klicke in der linken Spalte auf Datenschutz.
  4. Klicke nun auf den 2. Reiter namens Betroffenenrechte.
  5. Klicke auf Formular aufrufen.
  6. Schreibe uns dein Anliegen in das Formular. Du kannst dafür die einzelnen Felder im Formular anklicken und diese ausfüllen.
  7. Speichere das ausgefüllte Formular auf deinem Rechner ab.
  8. Sende das ausgefüllte Formular an datenschutz@ready2order.com
    1. Bitte hänge auch eine Ausweiskopie und erforderlichenfalls den Nachweis deiner Vertretungsbefugnis (z.B. Firmenbuchauszug) zusammen mit diesem Formular der E-Mail an!
Achtung: Nicht vollständig ausgefüllte Formulare können nicht bearbeitet werden!