Der Epson TM-M30 Drucker

von

Der Epson TM-M30 ist der Drucker, der von und standardmäßig angeboten wird. Dieser Drucker ist aufgrund der vielen Verbindungsmöglichkeiten, die er Dir bietet, ein Allrounder. Hier findest Du einen Überblick und hilfreiche Informationen zu diesem Drucker.

Kompatibel ist der Epson TM-M30 mit folgenden Betriebssystemen über die jeweils angeführten Verbindungsmöglichkeiten. Klicke auf die jeweilige Verbindungsmöglichkeit, um zu sehen, wie Du Dein Gerät mit Deinem Drucker verbinden kannst.

Wichtiger Hinweis zur Nutzung von Bluetooth: Der ready2order Support empfiehlt Dir, nicht mehr als einen Drucker per Bluetooth mit dem Kassensystem zu verbinden, da es ansonsten zu Verbindungsproblemen kommen kann. Du kannst weitere Drucker zum Beispiel über LAN einrichten.
iOS (iPad)

Bluetooth | Lan

Android

Bluetooth | Lan

Windows

Bluetooth | Lan | USB

MacOS

Lan | USB

Weitere Spezifikationen des Epson TM-M30:

• Standardbreite der Bonrolle: 80mm
  • Kassenladenanschluss: RJ11/12

So kannst Du eine Bonrolle einlegen/wechseln:

So verbindest Du deinen Drucker mit der Kassenlade: