Wie melde ich mich für readyPay an?

von

Um mit readyPay loszulegen, musst du zuerst einen Antrag für die Kartenzahlungen bei hobex stellen. Alles, was du dafür tun musst, ist dich in deiner Verwaltungsoberfläche für die Nutzung von readyPay anmelden.

Hierfür gehst du wie folgt vor:

1. Logge dich in die Verwaltungsoberfläche ein
  2. Wähle den Reiter readyPay
  3. Du wirst aufgefordert, deine Unternehmens-, Kontakt- und Bankdaten auszufüllen
  4. Im nächsten Schritt wirst du zur persönlichen Identifizierung via Videochat aufgerufen

Nachdem alle Schritte abgeschlossen sind, wird der Antrag bei hobex eingereicht. Der Antrag wird im Normalfall innerhalb von 2-3 Werktagen bearbeitet; im Anschluss erhältst du eine Bestätigung per E-Mail.

Alle Support-Artikel zum All-in-One Gerät readyP2 findest du hier!