Windows Gerät über Bluetooth mit Drucker verbinden

von

In 10 einfachen Schritten, zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Bluetooth Drucker mit einem Windows Gerät verbinden können:

1. Windows Einstellungen öffnen
  2. Klicken Sie auf Geräte
  3. Klicken Sie links in der Leiste auf Bluetooth
  4. Jetzt sollten alle verfügbaren Geräte rechts in der Liste angezeigt werden
  5. Klicken Sie auf den gewünschten Drucker und klicken Sie dann auf Koppeln
  6. Öffnen Sie die ready2order POS Windows App und melden Sie sich an
  7. Klicken Sie rechts oben auf das graue Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen
  8. Klicken Sie auf Drucker (Sollten Sie diese Option nicht sehen, aktivieren Sie bitte das zugehörige Recht in der Verwaltungsoberfläche unter Mitarbeiter/Benutzerrechte)
  9. Klicken Sie danach rechts unten auf Drucker suchen
  10. Klicken Sie auf den Drucker, den Sie hinzufügen möchten. Danach sollte sofort ein Testdruck gedruckt und Ihr Drucker ist einsatzbereit!