Windows Gerät über Bluetooth mit Drucker verbinden

von

In 10 einfachen Schritten, zeigen wir dir, wie du deinen Bluetooth Drucker mit einem Windows Gerät verbinden kannst:

Windows-Einstellungen öffnen

1. Klicke auf Geräte
  2. Klicke links in der Leiste auf Bluetooth
  3. Jetzt sollten alle verfügbaren Geräte rechts in der Liste angezeigt werden
  4. Klicke auf den gewünschten Drucker und klicke dann auf Koppeln
  5. Öffne die ready2order POS Windows App und melde dich an
  6. Klicke rechts oben auf das graue Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen
  7. Klicke auf Drucker
    1. Solltest du diese Option nicht sehen, aktiviere bitte das zugehörige Recht in der Verwaltungsoberfläche unter Mitarbeiter/Benutzerrechte
  8. Klicke danach rechts unten auf Drucker suchen
  9. Klicke auf den Drucker, den du hinzufügen möchtest.
  10. Danach sollte sofort ein Testdruck gedruckt und dein Drucker ist einsatzbereit!