Login/Anmeldung in der Kassenoberfläche

von

Die Kassenoberfläche dient zur Aufnahme von Bestellungen und Käufen. In diesem Artikel wird die Anmeldung in der Kasse genauer erklärt.  In der nachfolgenden Abbildung sehen Sie das Anmeldefeld. Hier gibt es folgende drei Eingabefelder.

Wir empfehlen die ready2order Desktop App zur Anmeldung in der Kassenoberfläche

1. Unternehmenserkennung:
    Dieser Name wurde Ihnen von ready2order per E-Mail zugesandt und muss immer eingegeben werden.
  2. Mitarbeitererkennung:
    Die Mitarbeitererkennung ist optional und muss nicht zwangsläufig eingegeben werden. Durch die Mitarbeitererkennung  ist es Ihren Mitarbeitern nicht möglich schwerwiegende Veränderungen in den Einstellungen vorzunehmen. Außerdem sehen Sie den Umsatz, den der jeweilige Mitarbeiter gemacht hat.
  3. Passwort:
    Hier geben Sie entweder das Passwort des Hauptaccounts oder des jeweiligen Mitarbeiters ein.
Die Zugangsdaten haben Sie von ready2order per E-Mail zugesandt bekommen. Wenn Sie bereits das Passwort geändert haben, geben Sie bitte das neue Passwort ein.
Um die Mitarbeitererkennung zu nutzen, müssen Mitarbeiter zuvor in der Verwaltungsoberfläche auf  https://my.ready2order.at/ angelegt werden.