Wie ändere ich mein Passwort?

von

Du kannst das Passwort deiner Mitarbeiter und das Hauptpasswort der Verwaltungsoberfläche jederzeit ändern.

Wie ändere ich das allgemeine Passwort?

Um das Passwort zu ändern, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Passwort.
  3. Gib' dein altes Passwort ein.
  4. Gib' dein neues Passwort ein.
  5. Wiederhole dein neues Passwort.
  6. Klicke auf Speichern.

Wie ändere ich das Passwort meiner Mitarbeiter?

Um das Passwort deiner Mitarbeiter zu ändern, gehst du folgt vor:

1. Klicke auf Mitarbeiter.
  2. Wähle einen Mitarbeiter mit Aktionen aus.
  3. Klicke auf Passwort setzen.
  4. Gib für deinen Mitarbeiter ein neues Passwort ein.
  5. Drücke auf Speichern.

Passwort vergessen

Damit du dein Passwort zurücksetzen kannst, benötigst du eine Internetverbindung und einen Computer/Laptop.

1. Klicke auf Passwort vergessen.
  2. Du wirst auf die nächste Seite weitergeleitet. Dort musst du:
    1. deine E-Mail Adresse eingeben und
    2. auf "Passwort zusenden" klicken.
  3. Es erscheint die Meldung "Link zur Passwortwiederherstellung versandt!"
  4. Öffnen deinen E-Mail-Posteingang (gegebenenfalls auch den Spam-Ordner).
  5. Dort findest du eine E-Mail von ready2order.
  6. Wenn du in der E-mail auf "neues Passwort vergeben" klickst, kannst du dein neues Passwort eingeben.

Wenn du dich nun wieder in deinem Account anmelden kannst, hast du alles richtig gemacht!