Wie kann ich den readyMini Pay mit meinem Account verbinden/koppeln?

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.
Beachte bitte, dass Du Deinen readyMini Pay erst dann koppeln kannst, wenn readyPay für Dich freigeschaltet wurde. Einen readyPay-Antrag kannst Du in Deiner Verwaltungsoberfläche unter dem Reiter readyPay ausfüllen und abschicken.

Die Verbindung mit Deinem ready2order Kassensystem ist einfach und schnell:

Kurzanleitung

1. Logge Dich auf Deinem Gerät (z. B. readyMax, Smartphone, PC) in Dein Kassensystem ein.
  2. Tippe auf Einstellungen (Zahnrad).
  3. Wähle readyPay aus und wähle Neues Terminal koppeln.
  4. Schalte nun Deinen readyMini Pay ein (Taste oben rechts am Gerät lange gedrückt halten).
  5. Tippe auf Deinem readyMini Pay auf Terminal koppeln und wähle dann Jetzt koppeln.
  6. Es erscheint ein Kopplungscode. Gib diesen Kopplungscode in dem in Schritt 3 geöffneten Fenster in Deinem Kassensystem ein.
  7. Dein Account ist jetzt mit dem readyMini Pay verbunden.
  8. Wähle auf Deinem readyMini Pay nun Terminalmodus starten aus, lies dir den alles genau durch und wähle dann Verstanden.
  9. Fertig! Führe bitte eine Testzahlung durch, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert. Das Gerät startet dabei eventuell neu.

Zahlungen mit dem readyMini Pay durchführen? So geht's.
Den readyMini Pay auf Pause schalten? Klicke hier.
Deinen readyMini Pay mit Deinem WLAN verbinden? So funktioniert's.

Ausführliche Anleitung

1. Logge Dich auf dem von Dir verwendeten Gerät in Dein Kassensystem ein.
  2. Tippe auf Einstellungen (Zahnrad) | Wähle readyPay | Wähle Neues Terminal koppeln.
  1. Schalte Deinen readyMini Pay ein (Taste oben rechts am Gerät lange gedrückt halten).
  2. Tippe auf Deinem readyMini Pay auf Terminal koppeln und wähle dann Jetzt koppeln aus.

1. Es erscheint ein Kopplungscode, wie im folgenden Bild ersichtlich.

1. Gib diesen Koppelungscode in dem in Schritt 2 geöffneten Fenster in Deinem Kassensystem ein (1). Die Kopplung erfolgt nun automatisch. Sollte dies nicht der Fall sein, wähle Koppeln (2).

1. Dein readyMini Pay ist jetzt mit Deinem Account gekoppelt.
  2. Tippe nun auf Terminalmodus starten, lies den Text auf dem nun auftretenden Fenster durch und wähle Verstanden. Du kannst nun mit readyPay-Zahlungen loslegen.

Auf Deinem readyMini Pay siehst Du nun, dass Du im aktiven Terminalmodus bist und Zahlungen annehmen kannst.

Auf dem Gerät, auf dem Du Dein Kassensystem verwendest, siehst Du nun das gekoppelte Gerät.

In der Kasse kannst Du nun ab sofort Zahlungen durchführen.

Zahlungen mit dem readyMini Pay durchführen? So geht's.
Den readyMini Pay auf Pause schalten? Klicke hier.
Deinen readyMini Pay mit Deinem WLAN verbinden? So funktioniert's.