Wie führe ich eine Zahlung mit meinem readyMini Pay durch?

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Zahlungen mit Deinem readyMini Pay können ganz einfach durchgeführt werden. Sobald Dein readyPay-Antrag freigeschaltet wurde und Du Deinen readyMini Pay gekoppelt hast, kannst Du sofort mit Kartenzahlungen starten.

1. Solltest Du Deinen readyMini Pay noch nicht eingeschaltet haben, schalte ihn ein. Nach dem Hochfahren siehst Du nun folgenden Bildschirm und Dein readyMini Pay ist bereit, Kartenzahlungen durchzuführen:
  1. Logge Dich in Dein Kassensystem ein und gehe auf Kasse, wähle dort wie gewohnt Deine gewünschten Produkte aus und wähle im Zahlungsmenü die Zahlungsart readyPay.
Sollte readyPay nicht direkt sichtbar sein, findest du alle Zahlungsarten unter Optionen. In der Verwaltungsoberfläche kannst du deine präferierte Zahlungsmethode festlegen.
  1. Nun wird der Zahlungsvorgang gestartet. Auf der linken Seite siehst Du, wie der Zahlungsvorgang auf Deinem Kassensystem aussieht. Auf der rechten Seite siehst Du, wie dieser auf Deinem readyMini Pay aussieht.

1. Folge den Anweisungen auf Deinem readyMini Pay.
  2. Für die Kartenzahlung kannst Du bzw. kann Dein Kunde nun
    1. die Karte einstecken (an der Unterseite des Geräts möglich, bei Karten mit Chip),
    2. die Karte durchziehen (auf der Oberseite des Geräts möglich, bei Karten mit Magnetstreifen),
    3. oder die NFC-Funktion (kontaktlos) nutzen (die Karte auf dem Display bzw. der Geräterückseite anhalten).
  3. Bei erfolgreicher Zahlung erscheint ein grünes Fenster mit dem Text Vorgang erfolgreich.