Schnellzugriffe für die Kassenoberfläche einstellen

von

Sie können die Schnellzugriffe in Ihrer Kassenoberfläche jederzeit an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Schnellzugriffe

Sie können jedes Benutzerrecht anders gestalten.

Hier im Beispiel ist folgendes eingestellt:

1. Rabatt: Klicken Sie auf diesen Button in der Kassenoberfläche, können Sie einen bereits angelegten Rabatt vergeben

2. Kunden: Hier können Sie dem Kunden eine Rechnung zuweisen oder neue Kunden anlegen

3. Optionen: Sie gelangen zu den Optionen

4. Aktion: Barzahlung

Schnellzugriffe bieten den Vorteil, dass Sie jene Optionen, die Sie häufig benötigen, schnell und sofort finden.