Wie verbinde ich meinen readyMini Pay mit meinem WLAN?

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Wenn du die im Gerät integrierte SIM-Karte nicht nutzen möchtest, kannst Du das Gerät auch mit WLAN verbinden.

Bitte beachte, dass das Gerät nicht mit WLAN Routern funktioniert, bei denen die WPA3 Verschlüsselung eingestellt ist. Stelle in die Router-Einstellungen wenn nötig bitte auf WPA2 um.

So verbindest Du Deinen readyMini Pay mit Deinem gewünschten WLAN-Router:

1. Schalte Deinen readyMini Pay ein.
  2. Wische am Bildschirm zweimal von oben nach unten.
  3. Tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) rechts oben.
  4. Wähle Netzwerk & Internet.
  5. Tippe auf WLAN.
  6. Ist der Schieberegler bei WLAN verwenden noch nicht an, aktiviere diesen.
  7. Es wird nun nach verfügbaren WLAN-Netzwerken gesucht. Wähle das gewünschte WLAN-Netzwerk aus, gib das WLAN-Passwort ein und wähle Verbinden aus.
  8. Du bist jetzt mit Deinem gewünschten WLAN-Netzwerk verbunden.