Wie schalte ich den readyMini Pay ein/aus?

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Um Deinen readyMini Pay ein- oder auszuschalten, nutze die Ein-/Ausschalttaste auf der oberen rechten Seite des Geräts. Halte diese Taste für ca. 2 bis 3 Sekunden lang gedrückt.

Hast Du Deinen readyMini Pay noch nicht mit Deinem Account verbunden, klicke hier, um zur Kopplungsanleitung zu gelangen.
Beim Einschalten:
  1. Warte, bis das Ladedisplay verschwindet und die folgende Oberfläche erscheint:

1. Du kannst nun Kartenzahlungen von Deiner ready2order App aus starten.
Beim Ausschalten:
  1. Halte die Ein-/Ausschalttaste so lange, bis am Gerät die Optionen "Reboot" und "Power Off" erscheinen.
  2. Wähle "Power Off", damit sich das Gerät herunterfährt.