Mein All-in-One druckt nicht, was kann ich tun?

von

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, warum das All-in-One Gerät nicht druckt. Mit folgenden Maßnahmen können Sie das Problem wieder beheben:

1. Überprüfen Sie ob Sie die Bonrolle korrekt eingelegt haben. Eine genaue Anleitung dazu finden Sie hier: Wie ist das Papier im All-in-One einzulegen/zu wechseln?

2. Melden Sie sich ab und wieder an.

3. Starten Sie Ihr Gerät neu.

4. Setzen Sie Ihre Druckaufträge zurück.

5. Überprüfen Sie ob der Drucker Ihres All-in-Ones aktiviert ist.

6. Überprüfen Sie ob Ihr All-in-One als Rechnungsdrucker definiert ist, falls Sie mehrere Geräte verwenden.

7. Aktualisieren Sie die Oberfläche Ihres All-in-Ones nachdem Sie Änderungen in der Verwaltungsoberfläche vorgenommen haben mit Hilfe der Zwickgeste.

8. Überprüfen Sie ob Sie das neueste Update installiert haben. Wie führe ich ein Update meines AiO Gerätes durch?

9. Überprüfen Sie ob die Seriennummer des Druckers in den Einstellungen mit der Seriennummer des Gerätes auf der Rückseite übereinstimmt. Wo befindet sich die Seriennummer des Geräts?

10. Deaktivieren Sie das Logo auf Ihren Rechnungen

Wenn der Drucker trotzdem nicht funktioniert, können Sie folgendes versuchen:

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Drucker
  3. Klicken Sie auf das rote X neben dem All-in-One Drucker um den Drucker zu löschen

Nun nehmen Sie Ihr All-in-One Gerät und loggen sich neu ein:

1. Klicken Sie auf das weiße Zahnrad
  2. Klicken Sie auf Drucker
  3. Wählen Sie unter Rechnungsdrucker Standardrechnungsdrucker aus