Ich habe mehrere All-in-One Geräte, wie überprüfe ich, ob ich den richtigen Drucker und Druckerzugriffscode zugeteilt habe?

von

In der Regel werden alle Drucker und Druckerzugriffscodes bei einem All-in-One Gerät automatisch beim Einschalten hinzugefügt und definiert. Wenn dies jedoch nicht der Fall ist bzw. Ihnen oder dem System ein kleiner Fehler unterlaufen ist können Sie dies mit ein paar Schritten einfach beheben:

1.  Klicken Sie auf Ihrem All-in-One Gerät auf Einstellungen
  2. Drücken Sie auf Drucker

Klicken Sie nun auf das mit Rot gekennzeichnete Kästchen auf Drucker aktivieren

Jetzt öffnet sich ein Fenster.

Hier sollte im Fenster der eingebaute All-in-One Drucker angezeigt werden.

Nun überprüfen Sie, ob der Drucker die gleiche Seriennummer wie ihr All-in-One Gerät hat.

Die Seriennummer muss mit Ihrem eingebauten Drucker übereinstimmen. Wenn dies nicht der Fall ist, wählen Sie diesen Drucker als Rechnungsdrucker für ihr Gerät aus bzw. aktivieren sie diesen.

Wo finde ich die All-in-One 4G Seriennummer?

Auf der Rückseite des AiO 4G befindet sich ein silberner Sticker (unterhalb der Anschlüsse). Auf ihm ist die jeweilige Seriennummer (auf der rechten Stickerhälfte) abgedruckt, die Nummer besteht aus 15 Zahlen.