Wie kann ich bei meinem All-in-One 4G ein Software Update durchführen?

von

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie beim All-in-One 4G ein Software Update durchführen können.

Loggen Sie sich in Ihr All-in-One Gerät ein, anschließend wählen Sie das "Zahnrad" (Einstellungen) und den Menüpunkt All-in-One.

Hier klicken Sie bei Android Einstellungen auf das "Kästchen".

Anschließend wählen Sie den Punkt Informationen aus.

Nun klicken Sie auf Systemaktualisierung.

Dieser Update-Hinweis zeigt Ihnen, dass ein Software Update verfügbar ist.

Mit Klick auf Jetzt aktualisieren können Sie die Aktualisierung starten.

Hier müssen Sie noch mit OK bestätigen.

Anschließend wird das Update installiert (Dauer ca. 2 min).

Nach erfolgreicher Installation führt Ihr Gerät automatisch einen Neustart durch.