Wie kann ich bei meinem All-in-One 4G ein Software Update durchführen?

von

Anbei findest du eine Anleitung, wie du beim All-in-One 4G ein Software-Update durchführen kannst.

1. Logge dich in dein All-in-One Gerät ein und klicke dann auf das Zahnrad.
  2. Du kommst zu den Einstellungen, wo du den Menüpunkt Gerät findest. Klicke diesen an.

Klicke den Unterpunkt Android Einstellungen.

1. Es öffnet sich ein Pop-Up Fenster. Wähle in diesem den Punkt Informationen aus.

1. Klicke nun auf Systemaktualisierung.

1. Wenn dieser Update-Hinweis verfügbar ist, siehst du, dass ein Software Update verfügbar ist.
  2. Durch einen Klick auf Jetzt aktualisieren wird die Aktualisierung gestartet.
  3. Bestätige, dass du Aktualisierung durchführen möchtest, indem du auf OK klickst.
  4. Anschließend wird das Update installiert (Dauer ca. 2 min).
  5. Nach erfolgreicher Installation führt dein Gerät automatisch einen Neustart durch. Dein All-in-One ist betriebsbereit!