Der Ladebalken am oberen Displayrand hängt, was ist zu tun?

Sollte es vorkommen, dass während eines Ladeprozesses der blaue Ladebalken, der jeweils am oberen Displayrand angezeigt wird, mittig hängen bleibt anstatt die Displaybreite voll auszufüllen und der Ladeprozess somit nicht weiterläuft, kann eine "Zwickgeste" helfen:

Führe hierzu (ggf. wiederholt) Daumen und Zeigefinger zusammen, als ob du eine Kartenansicht verkleinern wolltest.

Eine weitere Lösungsmöglichkeit kann ein Neustart der App ready2order sein:

Tippe hierzu auf den Kreis unterhalb des Displays, um so zur Ansicht der geöffneten Anwendungen zu gelangen. Schließe dann die App ready2order, indem du sie mit dem Finger zur linken Seite des Bildschirms ziehst. In der Folge wird die Applikation vollständig geschlossen und neu gestartet.