Der Ladebalken am oberen Displayrand hängt, was ist zu tun?

von

Sollte es vorkommen, dass während eines Lade Prozesses der blaue Ladebalken, der jeweils am oberen Displayrand angezeigt wird, mittig hängen bleibt anstatt die Displaybreite voll auszufüllen und der Ladeprozess somit nicht weiterläuft, kann eine "Zwickgeste" helfen:

Führen Sie hierzu (ggf. wiederholt) Daumen und Zeigefinger zusammen, als ob Sie eine Kartenansicht verkleinern wollten.

Eine weitere Lösungsmöglichkeit kann ein Neustart der App ready2order sein:

Tippen Sie hierzu auf den Kreis unterhalb des Displays, um so zur Ansicht der geöffneten Anwendungen zu gelangen. Schließen Sie dann die App ready2order, indem Sie sie mit dem Finger zur linken Seite des Bildschirms ziehen. In der Folge wird die Applikation vollständig geschlossen und neu gestartet.