Wie kann ich eine Zahlung mit SumUp durchführen?

von

Wenn Sie SumUp aktiviert und das Terminal gekoppelt haben, ist in der Kassenoberfläche unter Optionen die Zahlungsart SumUp verfügbar.

Wenn jemand mit Karte bezahlen möchte, können Sie in der Kassenoberfläche unter "Optionen" die Zahlungsart "SumUp" wählen.

Nun öffnet sich ein Anmeldefenster, hier müssen Sie die Zugangsdaten von SumUp eingeben und auf Login drücken. (Die Anmeldung muss nur bei der ersten Zahlung mit SumUp durchgeführt werden, danach bleiben die Daten am Gerät gespeichert)

Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten eingegeben haben, erscheint der zu zahlende Betrag in der Kassenoberfläche und am Display des SumUp Terminals. Jetzt können Sie die Zahlung durchführen.

Wenn die Zahlung durchgeführt wurde erscheint ein Fenster mit Zahlung erfolgreich indem Sie noch den Zahlungsbeleg per E-Mail oder Handy versenden können.