Zahlungen mit SumUp funktionieren nicht

von

Ist deine ready2order-App nicht auf dem aktuellsten Stand, können oftmals Kompatibilitätsprobleme entstehen. Deswegen möchten wir dich darauf aufmerksam machen, dass es mit Oktober 2019 ein neues Update von SumUp gegeben hat, welches möglicherweise noch nicht in deiner App-Version enthalten ist ist.

Um sicherzustellen, dass du reibungslos mit deiner Registrierkasse arbeiten kannst, ist es daher wichtig, dass deine App immer auf dem aktuellsten Stand ist.

Du kannst die aktuelle Version der App entweder in deinem App Store oder in deinem Google Play Store finden.

Weitere Informationen zu SumUp findest du hier: