Zahlungen mit SumUp funktionieren nicht

von

Ist deine ready2order-App nicht auf dem aktuellsten Stand, können oftmals Kompatibilitätsprobleme entstehen. Deswegen möchten wir dich heute darauf aufmerksam machen, dass es mit Oktober 2019 ein neues Update von SumUp gegeben hat, welches möglicherweise nicht mit deiner aktuellen App-Version kompatibel ist.

Um sicherzustellen, dass du weiterhin reibungslos mit deiner Registrierkasse arbeiten kannst, ist es daher wichtig, dass deine App bis zum 28.10.2019 auf dem neusten Stand ist.

• Für iOS ist die aktuelle Version 2.4.13.
  • Für Android ist die aktuelle Version 3.4.17

Du kannst die neue Version der App entweder in deinem App Store oder in deinem Google Play Store finden.

Weitere Informationen zu SumUp findest du hier: