Probleme mit der Bluetooth-Verbindung des SumUp Air beheben

von

Wenn die SumUp Bluetoothverbindung nicht richtig funktioniert, oder die Fehlermeldung 1001 angezeigt wird, kann das Zurücksetzen des SumUp Air Terminals Abhilfe schaffen.

1. Schalte Bluetooth auf Deinem Gerät, mit dem Du Dein SumUp Air verbunden hast (z. B. Handy, Tablet oder readyMax) aus.
  2. Schließe wenn möglich (nicht bei readyGo und readyMax möglich) die ready2order App und gegebenenfalls auch die SumUp App.
  3. Stelle sicher, dass das SumUp Air Kartenterminal nicht geladen wird.
  4. Schalte das SumUp Air Kartenterminal aus. (Einschalt-Taste für ca. 3 Sekunden gedrückt halten)
  5. Halte die Einschalt-Taste erneut gedrückt, bis die Meldung „Release for BT“ auf dem Display erscheint und Du einen Piep-Ton hörst. Lasse die Power-Taste dann los.

Die Verbindung wurde nun zurückgesetzt. Warte bitte auf einen zweiten Signalton, bevor Du das Kartenterminal wieder mit einem Gerät verbindest.

1. Aktiviere nun wieder Bluetooth auf dem Gerät, mit welchem Du das SumUp Air Kartenterminal verbinden möchtest.
  2. Starte auf diesem Gerät die ready2order App (wenn Du ein readyGo oder readyMax benutzt, starte die App neu oder mache einen Geräteneustart)
  3. Starte eine Zahlung mit SumUp, um die Verbindung erneut herzustellen.