Wie erhalte ich ein SumUp Gerät?

von

Um ein SumUp Gerät zu erhalten, musst du zuerst auf die Seite www.sumup.at (oder in Deutschland: www.sumup.de) aufrufen, und auf 'Jetzt starten' klicken

Im nächsten Schritt wird mit der Erstellung deines Accounts fortgefahren.

Du wirst gebeten, E-Mail-Adresse und Passwort für deinen SumUp Account einzugeben. Danach kannst du direkt dein Kartenterminal bestellen. Dafür musst du deine Versandadresse (und falls abweichend Rechnungsadresse) und anschließend deine Zahlungsmethode (Kreditkarte oder Vorkasse) angeben.

Deine Bestellung wird über das Klicken auf “Jetzt kaufen” bestätigt. Du erhältst das Gerät nach Abschluss der Bestellung in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen.