Wie erhalte ich ein SumUp Gerät?

von

Um ein SumUp Gerät zu erhalten müssen Sie zuerst auf die Seite www.sumup.at (oder in Deutschland: www.sumup.de) und auf 'Jetzt starten' klicken

Im nächsten Schritt wird mit der Erstellung Ihres Accounts fortgefahren.

Sie werden gebeten, E-Mail-Adresse und Passwort für Ihren SumUp Account einzugeben. Danach können Sie direkt Ihr Kartenterminal bestellen. Geben Sie hierfür die Versandadresse (und falls abweichend Rechnungsadresse) und anschließend ihre Zahlungsmethode (Kreditkarte oder Vorkasse) an. Das Kartenterminal kostet 79€ (39€ bis 30.06.2017). Dieser Preis beinhaltet Versandkosten und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.  Sie können entweder per Kreditkarte oder per Überweisung (Vorkasse) zahlen.

Kreditkarte: Wenn Sie mit Kreditkarte zahlen möchten, wählen Sie zunächst ihren Kreditkartenanbieter (MasterCard, Visa, American Express, Discover, Diners Club oder JCB) aus und geben danach ihre Kreditkartendetails ein. Die Rechnung erhalten Sie im Anschluss per E-Mail.

Vorkasse: Wenn Sie keine der oben aufgeführten Kreditkarten besitzen sollten, klicken Sie bei der Bestellung auf 'Vorkasse'. Sie können dann die Zahlung per Überweisung tätigen und erhalten die Zahlungsaufforderung per E-Mail. Sobald Ihre Überweisung bei SumUp eingegangen ist, wird Ihnen das Kartenterminal zugesandt.

Ihre Bestellung wird über das Klicken auf “Jetzt kaufen” bestätigt. Sie erhalten das Gerät nach Abschluss der Bestellung in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen.