Wie kann ich eine Zahlung mit meinem SumUp Solo durchführen?

von

Wenn Du SumUp aktivierst und das Terminal verbunden hast, ist in der Kassenoberfläche unter Optionen die Zahlungsart SumUp verfügbar.

Hast Du Dein SumUp Solo noch nie mit dem ready2order-Kassensystem verbunden, folge zunächst den Schritten in diesem Link.

Wenn Du Dich bei SumUp registrierst und einen Account erstellst kannst Du im Normalfall sofort mit der Kartenzahlung starten. Du solltest jedoch zeitnah eine Verifizierung Deiner Identität über Deinen SumUp Account durchführen, da bis zu einer erfolgreichen Verifizierung ein Limit von 5.000 EUR für Kartenzahlungen existiert.

Wenn jemand mit Karte bezahlen möchte, kannst Du in der Kassenoberfläche unter "Optionen" die Zahlungsart "SumUp" wählen.

Es erscheint dann folgender Bildschirm:

Folge nun den Anweisungen auf dem SumUp Solo. Du kannst die Karte auf das SumUp-Gerät halten oder auf der Oberseite einstecken.

Sobald die Zahlung erfolgreich ist, siehst Du auf Deinem SumUp Solo-Terminal die Meldung Zahlung erfolgreich und es wird eine Rechnung im ready2order-System erstellt.