Wie kann ich Produkte mit Rabatten auf Tische oder Kunden bonieren?

Boniere vorgefertigte Rabatte direkt auf Deine Tische oder Kunden!

Um einen Rabatt anzulegen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Rabatte
  3. Klicke auf neuen Rabatt hinzufügen
  4. Lege einen Rabatt an
  5. Klicke Speichern

Nun kannst Du den Rabatt in deiner Kasse verwenden, gehe dafür wie folgt vor:

1. Um den Rabatt zu verwenden, klicke bei einem Tisch deiner Wahl auf Abrechnen
  2. Wähle all jene Produkte aus, für welche der Rabatt gelten soll
  3. Klicke auf Rabatt
  4. Klicke auf Vordefiniert
  5. Wähle den gewünschten Rabatt aus
  6. Der Rabatt wird automatisch abgezogen
  7. Klicke auf Abrechnen
  8. Wähle die gewünschte Zahlungsart aus