Wie installiere ich "ready2order für Windows"?

Klicken Sie den folgenden Link "Windows/Mac-App" und drücken Sie auf "Holen Sie sich ready2order für Windows".

Wenn Sie das gemacht haben, werden Sie auf folgende Seite weitergeleitet. Klicken Sie hier auf "ready2order Windows App herunterladen"

Danach startet der Download der Applikation. Sobald dieser abgeschlossen ist, gehen Sie bitte auf den Download-Ordner ihres PCs und suchen nach der Applikation “ready2order-xxx.exe” und klicken Sie darauf. Unter Umständen kann nach dem Öffnen der Applikation die Nachricht “Der Computer wurde durch Windows geschützt” aufscheinen.

Klicken Sie einfach auf “Weitere Informationen” und danach auf “Trotzdem ausführen”.

Anschließend wird die Applikation installiert und automatisch geöffnet.

Tags: App, Druckerinstallation Windows Mac, Kassenoberfläche, Windows 10