Wie kann ich den "IOS Port-Name" beim Star Drucker ändern?

Um den "IOS Port Name" von einem Star Drucker ändern zu können, laden Sie die App "Star Setting" aus dem App-Store herunter.

Öffnen Sie die App "Star Setting". Hier sehen Sie die gekoppelten Star Drucker, wählen Sie den gewünschten Drucker aus.

Hier können Sie den "IOS Port Name" ändern.

Zum Abschluss bestätigen Sie die Änderung mit "Done" und der "IOS Port Name" wird geändert.

Tags: Drucker konfigurieren, Druckereinstellungen, Druckerinstallation, Einstellungen