Wie setze ich MultiLogin ein?

Zunächst zur Idee von MuliLogin: Diese Funktion hat die Absicht, den Wechsel zwischen zwei oder mehreren Mitarbeitern an einer Kassa schnell und einfach zu machen, indem die Eingabe von Benutzername (E-Mail-Adresse) und Passwort umgangen wird. Dazu muss ein Pin festgelegt werden.

Gehen Sie dazu so vor, als wenn Sie einen neuen Mitarbeiter anlegen oder einen bestehenden Mitarbeiter bearbeiten wollen, um für Mitarbeiter Ihrer Wahl die MultiLogin-Funktion einzuschalten.

Klicken Sie im entsprechenden Fenster auf den Reiter "MultiLogin":

Mitarbeiter MultiLogin

Aktivieren Sie nun für den Mitarbeiter das MultiLogin durch Verschieben des Reglers und legen Sie einen Pin fest. Mit diesem kann sich der Mitarbeiter auf der Kassenoberfläche anmelden, wenn MultiLogin aktiviert ist.

Tags: MultiLogin