Wie kann ich meine Schnellzugriffe anpassen?

Anbei finden Sie eine Erklärung, wie Sie Ihre Schnellzugriffe anpassen können.

Loggen Sie sich in die "Verwaltungsoberfläche" ein und wählen Sie "Einstellungen".

Anschließend finden Sie auf der linken Seite den Button „Schnellzugriffe“, diesen anklicken.

Hier können Sie nun individuell für die verschiedenen "Benutzerrechte" die Button definieren.

Zum Abschluss muss diese Einstellung noch gespeichert werden.

Tags: Einstellungen, Schnellzugriff, Verwaltungsoberfläche