Ich habe mehrere All-in-One Geräte.
Wie überprüfe ich, ob ich den richtigen Drucker und Druckerzugriffscode auch zugeteilt habe?

Üblich werden alle Drucker und Druckerzugriffscodes bei einem All-in-One Gerät automatisch beim Einschalten hinzugefügt und definiert.

Wenn dies jedoch nicht der Fall ist bzw. Ihnen oder dem System ein kleiner Fehler unterlaufen ist können Sie dies mit ein paar Schritten einfach beheben.

Gehen Sie bitte bei ihren All-in-One Gerät in die Einstellungen.

Drücken Sie auf „Drucker“.

Bitte klicken Sie nun auf das mit Rot gekennzeichnete Kästchen bei
„Drucker aktivieren“.

Jetzt öffnet sich ein Fenster.
Hier sollte im Fenster der eingebaute All-in-One Drucker angezeigt werden.

Nun überprüfen Sie bitte, ob der Drucker die gleiche Seriennummer wie ihr All-in-One Gerät hat.

Notieren Sie sich diese, oder merken Sie sich die Seriennummer.

Dazu drehen Sie bitte ihr Gerät um.

Nun sehen sie ein grau-silbernes Kästchen mit dem Strichcode darauf.

Dort sehen sie unter dem Strichcode die Seriennummer ihres All-in-One Gerätes.
Die muss jetzt mit Ihrem eingebauten Drucker übereinstimmen.

Wenn dies nicht der Fall ist, wählen Sie diesen Drucker aus Rechnungsdrucker für ihr Gerät aus bzw. aktivieren sie diesen.

Tags: Seriennummer All-in-One und Drucker