Mein Dashboard sieht ganz anders aus! Was ist passiert?

Ihr Dashboard sieht deshalb anders aus, weil wir uns weiterentwickeln und das Feedback, welches wir von Kunden erhalten, umsetzen.

Wir möchten Ihnen das neue Dashboard kurz vorstellen und Ihnen zeigen wo Sie die gewohnten Funktionen wiederfinden.

Wir haben im Bild oben die Punkte durchnummeriert, welche wir hier näher beschreiben:

1. Offene Forderungen
    Zeigt Ihnen an, wie viele offene Forderungen bei Ihren Kunden haben und wie hoch die Summe ist. Mit einem Klick auf "Überprüfen" bekommen Sie sofort eine Übersicht von all diesen offenen Forderungen und können so einfach Ihre Zahlungseingänge kontrollieren.
  2. Passwort regelmäßig ändern
    Wenn Sie Ihr Passwort länger nicht geändert haben, erscheint ab sofort eine Meldung, welche Sie auffordert Ihr Passwort zu ändern. Dies dient dem Schutz Ihrer Daten und sollte ernst genommen werden!
  3. Meldebestand
    Zeigt Ihnen an, wieviele Produkte bereits den Meldebestand erreicht haben. Klicken Sie auf "Überprüfen" um eine Liste dieser Produkte zu sehen
  4. Tagesbericht nachdrucken
    Wenn Sie einen Tagesbericht (Z-Bon) auf Ihrem Bondrucker nachdrucken möchten, finden Sie hier das gewohnte Menü. Wie kann ich einen Tagesabschluss manuell nochmals am Bondrucker ausdrucken?
  5. Sie benötigen Papier? Kein Problem
    Hier können Sie einfach Papier für Ihren Drucker nachbestellen. Bitte überprüfen Sie dass Sie das richtige Papierformat wählen.
  6. Support und Hilfe
    Sollten Sie Hilfe benötigen, können Sie hier direkt auf unsere Wissensdatenbank zugreifen, welche täglich erweitert wird.
  7. Trainingsmodus
    Hier können Sie den Trainingsmodus global für Ihr Unternehmen aktivieren bzw. deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass dabei wirklich alle Mitarbeiter in den Trainingsmodus versetzt werden!
  8. Monatsberichte herunterladen
    Hier können Sie auf einen Klick die Monatsberichte der letzten 2 Monate herunterladen
  9. Flex-Guthaben (nur Flex-Tarife)
    Hier sehen Sie wieviel Flex-Guthaben Sie noch besitzen und können es bei Bedarf mit einem Klick wieder aufladen.

Hier sehen Sie Ihre Umsätze in Echtzeit.

Die blaue Zahl zeigt Ihren Gesamtumsatz, also bereits abgerechnete Bestellungen und noch nicht abgerechnete Bestellungen. Die nicht abgerechneten Bestellungen (rote Zahl) ist normalerweise nur für Kunden interessant, die auf Tische/Kunden/Zimmer/usw buchen und erst später die Rechnung erstellen.

Kunden, die direkt Rechnungen erstellen, werden nur bei der roten Zahl immer nur 0,00 EUR sehen.

Hier sehen Sie welche Mitarbeiter gerade angemeldet sind und können diese abmelden, falls die Lizenzen aufgebraucht sind.

Durchschnittliche Bewertung: 3.11 (9 Abstimmungen)