Ich würde gerne die neuste Version von ready2order schon vorab testen. Wie geht das?

Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit, die neuste Version von ready2order vor allen anderen zu testen. Dazu haben wir eine sogenannte Staging-Umgebung, welche durch den Präfix "stage-" definiert ist.

Die Zugangsdaten sind die gleichen wie auf my.ready2order.at bzw. ur.ready2order.at und auch die Datenbank dahinter ist ident.

Bitte beachten Sie, dass in der Staging-Umgebung auch Bugs/Fehler auftreten können. Sollten Sie einen Bug/Fehler finden, informieren Sie uns bitte unter [email protected]

Tags: Beta-Test, Staging, Testen