Wie kann ich mein zusätzliches Zertifikat bei ready2order hinterlegen?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie bei Ihrem weiteren Account das zusätzliche Zertifikat hinterlegen können.

Das zusätzliche Zertifikat kann erst dann hinterlegt werden, wenn der FinanzOnline Webservice-Benutzer beim bestehenden Account hinterlegt wurde.

2 Schritte

1. Wählen Sie "Datenüberprüfung" aus.

Hier müssen Sie Ihre Daten auf Korrektheit und Vollständigkeit überprüfen.

Zum Abschluss mit "MEINE DATEN SIND KORREKT" bestätigen.

2. Wählen Sie "Zertifikat anfordern & Kassa registrieren" aus. (Ihre Kassa muss sich im Echtbetrieb befinden, um diesen Schritte durchführen zu können)

Hier müssen Sie die Daten vom bestehenden ready2order Account eingeben:

- Unternehmenskennung

- Passwort

Abschließend mit "VORGANG ABSCHLIESSEN" bestätigen.

Das zusätzliche Zertifikat bei diesem ready2order Account ist nun erfolgreich hinterlegt.

Sollten Sie mehrere zusätzliche Accounts besitzen, müssen Sie diesen Vorgang bei allen Accounts durchführen!

Tags: Einstellungen, Verwaltungsoberfläche