Wie kann ich eigene Preisstufen erstellen und hinterlegen?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihre eigenen Preisstufen erstellen können.

Beispiel: Take-Away Preise oder Steuersatz in Deutschland

Öffnen Sie dazu die Verwaltungsoberfläche und klicken auf "Einstellungen".

Hier wählen Sie "Funktionen" und aktivieren Sie die "Preisstufen", anschließend klicken Sie auf "Speichern".

Wählen Sie nun "Eigene Preisstufen" aus und klicken auf das "+"-Symbol.

Tragen Sie den gewünschten Namen Ihrer Preisstufe ein und klicken Sie auf "Speichern".

Bearbeiten Sie nun das Produkt bei dem Sie die Preisstufe hinterlegen möchten.

Weiters wählen Sie den Reiter "Preisstufen" und "eigene Preisstufen".

Hier können Sie nun die erstellte Preisstufe für das gewünschte Produkt hinterlegen.

Der hier eingegebene Preis wird dann in weiterer Folge verrechnet, wenn die Preisstufe aktiv ist.

Wenn Sie hier keinen Preis und/oder Steuersatz angeben wird der Basis-Preis/Steuersatz vererbt.

Sollten bei dem ausgewählten Produkt mehrere Steuersätze hinterlegt sein, ist diese Funktion nicht verfügbar.

Als nächstes klicken Sie auf "Schnellzugriffe" und wählen "Preisstufen" aus, anschließend müssen Sie diese Einstellung noch speichern.

Wenn Sie nun die Preisstufe verwenden möchten wählen Sie die gewünschten Produkte aus und klicken auf "Preisstufen".

Anschließend wählen Sie Ihre Preiststufe und die Zahlungsart aus.

Tags: Preisstufen, Produkt anlegen, Produkt erstellen, Produkte