Wie kann ich Speisen und Getränke auf Bestellbons trennen?

Wenn Sie Speisen und Getränke auf Bestellbons trennen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen.

Erstellen Sie zwei Produktgruppen, Speisen und Getränke.

Fahren Sie dazu mit der Maus über den Menüpunkt "Produkte" in der Navigationsleiste und klicken Sie dann auf "Produktgruppen".

Klicken Sie hier auf das "+" neben der Überschrift "Produktgruppen".

Hier tragen Sie nun den Namen, den Typ der Produktgruppe und den Drucker auf dem die Bestellbons gedruckt werden sollen ein.

Nachdem Sie die Produktgruppen Getränke und Speisen erstellt haben, müssen Sie die bestehenden Speisen und Getränke der jeweiligen Produktgruppe zuordnen.

Klicken Sie dazu in der Verwaltungsoberfläche auf "Produkte".

Klicken Sie bei dem gewünschten Produkt auf den "gelben Stift" (bearbeiten).

Hinterlegen Sie hier Ihre "Produktart" und "Produktgruppe".

Wenn die Produktart bereits bei Ihrer Produktgruppe hinterlegt wurde, können Sie die Einstellung "selbe wie Produktgruppe" wählen.

Tags: Bestellbon, Bon, Getränke, Speisen