Wie kann ich Preisstufen erstellen?

Anbei finden Sie eine Anleitung, wie Sie Preisstufen für Kunden, Kundengruppen, Tische, Bereiche und/oder Mitarbeiter erstellen können.

Öffnen Sie dazu die Verwaltungsoberfläche und klicken auf "Einstellungen".

Hier wählen Sie "Funktionen" und aktivieren Sie die "Preisstufen", anschließend klicken Sie auf "speichern".

Klicken Sie nun bei dem gewünschten Produkt auf den "gelben Stift" (bearbeiten).

Weiters wählen Sie den Reiter "Preisstufen".

Hier können Sie dann die gewünschte Preisstufe anlegen. Der hier eingegebene Preis wird dann in weiterer Folge verrechnet, wenn die Preisstufe aktiv ist.

Wie funktioniert die Preisstufe?

Beispiel:

Sie haben bei dem Kunden "Max Mustermann" für das Produkt "Cola" eine Preisstufe mit einem Preis von 5,- hinterlegt.

Wenn Sie nun in der Kassenoberfläche das Produkt "Cola" wählen, anschließend den Kunden "Max Mustermann" hinzufügen, wird der Preis automatisch auf 5,- geändert.

Tags: Preisstufen, Produkt anlegen, Produkt erstellen, Produkte

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)