Was ist der Express-Modus?

Der Express Modus kann bei Produkten hinterlegt werden, welche gleich nach dem Bonieren abgerechnet werden sollen.

Sobald Sie das Produkt auswählen, wird eine Rechnung erstellt.

Wie kann ich den Express-Modus bei einem Produkt hinterlegen?

Öffnen Sie die Verwaltungsoberfläche und klicken auf "Produkte".

Klicken Sie bei dem jeweiligen Produkt auf den "gelben Bleistift" (bearbeiten).

Anschließend aktivieren Sie den "Express-Modus" und klicken auf "Änderungen speichern".

Nachdem Sie den Express-Modus bei einem Produkt aktiviert haben, erscheint neben dem jeweiligen Produkt ein Symbol, siehe Produkt 1.

Tags: Express Modus, Produkt anlegen, Produkt erstellen, Produkte