readyMini Pay - FAQ's

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Hier findest Du häufige Fragen und Antworten zum readyMini Pay.

Klicke hier, um zu allen readyMini Pay-Hilfeartikeln zu gelangen
Klicke hier, um zu allen readyPay-Hilfeartikeln zu gelangen.

Ich möchte die Töne/Vibration auf meinem readyMini Pay ein- oder ausschalten. Ist das möglich?

Ja, das ist möglich. Wische dazu auf dem Bildschirm vom oberen Rand zwei Mal nach unten, tippe oben rechts auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad), wähle Töne und schalte die gewünschten Töne wie Töne bei Berührung ein/aus. Auch die Vibration kannst Du dort ausschalten.

Ich habe mich noch nicht für readyPay in meiner Verwaltungsoberfläche angemeldet. Kann ich den readyMini Pay dennoch nutzen?

Nein, das ist leider nicht möglich. Bitte fülle den readyPay-Antrag vollständig in Deiner Verwaltungsoberfläche unter dem Reiter readyPay aus. Die Dauer bis der Antrag freigeschaltet wird, dauert ca. 5 bis 7 Werktage.

Wie stelle ich fest ob eine Kartenzahlung erfolgreich war?

Bei erfolgreicher Transaktion wird im Anschluss ein Beleg gedruckt und eine Rechnung im ready2order System erstellt. Die Transaktion ist im Normalfall am nächsten Tag im hobex PartnerNet sichtbar.

Wie führe ich eine Kartenzahlung durch?

Um zur Anleitung zu gelangen, klicke hier.

Wie kann ich meinen readyMini Pay mit meinem Kassensystem verbinden?

Um zur Anleitung zu gelangen, klicke hier.

Kann ich den readyMini Pay mit meinem readyGo nutzen?

Nein. Wenn Du eine readyPay-Zahlung auf Deinem readyGo startest, wird der Kartenzahlungsvorgang direkt auf diesem Gerät abgewickelt.

Kann ich den readyMini Pay und ein readyGo als Kartenzahlungsterminal mit meinem Kassensystem verbinden?

Ja, das ist möglich. Hier findest Du eine Anleitung, wie Du einen readyMini Pay mit dem Kassensystem verbindest. Hier findest Du eine Anleitung, wie Du ein readyGo als readyPay-Terminal mit Deinem Kassensystem verbindest.

Ich möchte die Funktionstasten am readyMini Pay umändern, wie geht das?

Die Funktionstasten am readyMini Pay sind standardmäßig auf "Scan" eingestellt. Du kannst diesen Funktionstasten jedoch auch andere Funktionen zuweisen. Wische dazu am Display Deines readyMini Pay zwei Mal von oben nach unten, wähle Einstellungen (Zahnrad), scrolle nach unten und wähle Custom Key. Wähle dann Key 1 left oder Key 1 right, um die jeweilige Taste mit einer anderen Funktion zu belegen.