readyPay-Terminal von Deinem Kassensystem entkoppeln

von

Für unsere Schweizer Kunden: readyPay ist aktuell in Deinem Land noch nicht verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen zu einer alternativen Kartenzahlungsmöglichkeit zu erhalten.

Du kannst Dein readyPay-Terminal auch ganz einfach wieder von Deinem Kassensystem entkoppeln

In der ready2order-App

1. Tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) | Wähle readyPay aus | Tippe auf das gekoppelte readyPay-Terminal.

1. Tippe auf Dieses Terminal entkoppeln.

Am readyPay-Terminal

1. Gehe bei eingeschaltetem Gerät in den Inaktivitätsmodus, indem Du ca. 5 Sekunden lang auf das ready2order-Symbol drückst.
  2. Kopplung aufheben auswählen.

Alle Hifeartikel zum readyMini Pay findest Du hier.