Mehrere readyPay-Terminals mit Deinem Kassensystem koppeln

von

Für unsere Schweizer Kunden: readyPay ist aktuell in Deinem Land noch nicht verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen zu einer alternativen Kartenzahlungsmöglichkeit zu erhalten.

Du hast die Möglichkeit, mehrere readyPay-Terminals (readyGo als Kartenterminal) mit Deinem Account zu verbinden. Somit kannst Du einem von Dir verwendeten Eingabegerät ein spezifisches readyPay-Terminal zuweisen. Wie das funktioniert, erfährst Du in diesem Artikel.

Du kannst auch kombiniert einen oder mehrere readyMini Pay-Geräte mit Deinem Kassensystem als readyPay-Terminal nutzen. Alle Hilfeartikel dazu findest Du hier.

Kopple zunächst sämtliche Terminals, welche du mit Deinem Kassensystem verwenden möchtest.

Du hast zum Beispiel zwei Eingabegeräte, auf welchem Du das ready2order-Kassensystem nutzt. Nennen wir diese Eingabegerät A und Eingabegerät B. Du besitzt auch zwei readyPay-Terminals (Terminal 1 und Terminal 2), die Du bereits mit Deinem Account gekoppelt hast. Du kannst nun einstellen, welches Terminal von welchem Eingabegerät bei einer Kartenzahlung angesprochen werden soll. Wenn Du zum Beispiel möchtest, dass wenn Du von Eingabegerät A eine Kartenzahlung startest, das Terminal 2 angesprochen wird, so kannst Du dies wie folgt beschrieben einstellen.

Deinem Eingabegerät, mit welchem Du Dein readyPay-Terminal verbunden hast, wird standardmäßig das zuletzt verbundene readyPay-Terminal zugewiesen.

1. Gehe auf Deinem Eingabegerät auf Einstellungen (Zahnrad). Wähle nun das auf dem folgenden Bild dargestellte Drop-down-Feld aus.

1. Wähle Dein gewünschtes readyPay-Terminal, welches von dem nun verwendeten Eingabegerät angesprochen werden soll aus.

Die jeweilige Nummer (wie hier auf dem Bild zum Beispiel die #0688) findest Du auf dem Bildschirm Deines gekoppelten und im Terminalmodus befindlichen readyPay-Zahlungsterminals.

Die Zahlen sind die letzten vier Ziffern der Seriennummer. Diese findest Du auch auf der Rückseite Deines Geräts, beginnend mit "SN: [...]".