Wie kann ich über den PC ausdrucken wenn alle Lizenzen in Verwendung sind?

von

Wenn Sie den Drucker mit Ihrem PC verbunden haben, aber auf einem anderen Gerät arbeiten, können Sie folgende Schritte durchführen damit trotzdem gedruckt wird.

1. Laden Sie sich die neue App für Windows/Mac unter folgenden Link herunter:

Wie installiere ich ready2order für Windows?
    Wie installiere ich ready2order für Mac?
  2. Installieren und starten Sie die App.
  3.  Legen Sie sich in der Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) einen neuen Mitarbeiter an.

Wenn Sie sich jetzt mit diesem Mitarbeiter am PC anmelden erscheint folgende Meldung.

Klicken Sie hier auf Einstellungen und dann auf den Punkt Drucker.

Hier müssen Sie nur noch das Drucken aktivieren damit über den PC ausgedruckt wird.

jetzt wird über den PC ausgedruckt und Sie können trotzdem auf einem anderen Gerät weiter arbeiten ohne das eine 2. Lizenz benötigt wird.