Wie kann ich über den PC ausdrucken wenn alle Abonnements in Verwendung sind?

von

Wenn Du den Drucker mit Deinem PC verbunden hast, aber auf einem anderen Gerät arbeitest, kannst Du folgende Schritte durchführen, damit trotzdem gedruckt wird.

1. Lade die ready2order App für Windows/Mac unter folgenden Link herunter:
    Wie installiere ich ready2order für Windows?
    Wie installiere ich ready2order für Mac?
  2. Installiere und starte die App.
  3.  Lege in der Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) einen neuen Mitarbeiter an.

Wenn Du Dich jetzt mit diesem Mitarbeiter am PC anmeldest, erscheint folgende Meldung:

Klicke hier auf Einstellungen und dann auf den Punkt Drucker

Hier musst Du nur noch das Drucken aktivieren, damit über den PC ausgedruckt wird.

Jetzt wird über den PC ausgedruckt und Du kannst aber trotzdem auf einem anderen Gerät weiter arbeiten, ohne, dass ein 2. Abo benötigt wird.