Wie installiere ich ready2order für Mac?

von

Der nachfolgende Link führt Dich zur Downloadseite für unsere App. Hier kannst Du die ready2order Desktop App für Deinen Mac kostenlos herunterladen:

Download ready2order für Mac

  1. Klicke auf App Download Mac und die Datei wird heruntergeladen.
  2. Öffne die Datei und installiere sie.
  3. Nach erfolgreicher Installation öffne die App. Klicke auf Login, um Dich mit Deinen Daten in der Kassenoberfläche anzumelden.
Wir beantworten Deine Support-Anfragen auch per Chat. Klicke hier, um zum Chat zu gelangen.


Hat Dir der Hilfe-Artikel geholfen?