Wie installiere ich ready2order für Windows?

von

Der nachfolgende Link führt dich zu unserer Website. Hier kannst du die ready2order Desktop App kostenlos herunterladen:

Download ready2order für Windows

Die Software ist kompatibel ab Windows 7.

1. Wenn du das gemacht hast, wirst du auf folgende Seite weitergeleitet:

Klicke hier auf ready2order Windows App herunterladen.

2. Danach startet der Download der Applikation. Sobald dieser abgeschlossen ist, gehe auf den Download-Ordner deines PCs und suche nach der Applikation ready2order-xxx.exe und klicke darauf.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, erhältst du eine Desktop-Verknüpfung. Klicke darauf, anschließend startet die App automatisch in einem neuen Fenster. Klicke dann auf Login um dich mit deinen Daten in der Kassenoberfläche anzumelden.