Wie installiere ich ready2order für Windows?

von

Der nachfolgende Link führt Sie zu unserer Website, hier können Sie die ready2order Desktop App kostenlos herunterladen:

Download ready2order für Windows

Die Software is kompatibel ab Windows 7

1. Wenn Sie das gemacht haben, werden Sie auf folgende Seite weitergeleitet. Klicken Sie hier auf ready2order Windows App herunterladen

2. Danach startet der Download der Applikation. Sobald dieser abgeschlossen ist, gehen Sie bitte auf den Download-Ordner ihres PCs und suchen nach der Applikation ready2order-xxx.exe und klicken Sie darauf.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Desktop Verknüpfung, Bitte klicken Sie darauf, anschließend startet die App automatisch in einem neuen Fenster. Klicken sie dann auf Login um sich mit Ihren Daten in der Kassenoberfläche anzumelden.