Wie installiere ich ready2order für Windows?

von

Der nachfolgende Link führt Dich zu unserer Website. Hier kannst Du die ready2order Desktop App kostenlos herunterladen:

Download ready2order für Windows

1. Wenn Du das gemacht hast, wirst Du auf folgende Seite weitergeleitet:

Klicke hier auf ready2order Windows App herunterladen.

2. Danach startet der Download der Applikation. Sobald dieser abgeschlossen ist, gehe auf den Download-Ordner Deines PCs und suche nach der Applikation ready2order-xxx.exe und klicke darauf.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, erhältst Du eine Desktop-Verknüpfung. Klicke darauf, anschließend startet die App automatisch in einem neuen Fenster. Klicke dann auf Login um Dich mit Deinen Daten in der Kassenoberfläche anzumelden.