Rechnungsverwaltung

von

Unter Rechnungen haben Sie nicht nur einen Einblick in Ihre Rechnungen, Sie können diese auch per E-Mail versenden oder nochmal nachdrucken.

Übersicht Rechnung

Es gibt folgende Punkte, welche bei der Funktion Rechnungen wichtig sind:

1. Sie können alle ausgewählten Rechnungen mit dem Druckersymbol (es werden alle Rechnungen, die hier aufgelistet sind ausgedruckt) ausdrucken
    oder durch einen Klick auf die Wolke (es werden alle Rechnungen vom ausgewählten Zeitraum in einer csv. Datei heruntergeladen) herunterladen

2. Hier können Sie die Rechnungen eingrenzen nach:

1. Ansicht: Monatsansicht, Jahresansicht oder Wochenansicht

2. Zeitraum: Welches Monat, Jahr, Tag?

3. Belegkreis: z.B. Rechnungen

4. Mitarbeiter: Nach Ihren angelegten Mitarbeitern

5. Kunden: Nach den angelegten Kunden

6. Tische: Nach den Tischen

7. Zahlungsarten: Nach bestimmten Zahlungsarten, z.B. Barzahlung

8. Pro Seite: Wie viele sollen angezeigt werden?

9. Trainingsmodus: Ist diese Funktion aktiviert, werden alle Rechnungen gezeigt, die im Trainingsmodus ausgestellt wurden

10. Offline-Rechnungen: Ist diese Funktion aktiviert, werden alle Rechnungen gezeigt, die im Offfline-Modus verrechnet wurden

11. Status: Nach Status (bezahlt, warten, abgelehnt) anzeigen

3. Wenn Sie benutzerdefiniertes Datum anklicken, können Sie das Datum auswählen, für welches Ihnen alle Rechnungen oder Z-Bons angezeigt werden sollen - klicken Sie anschließend auf Anzeigen, damit Ihnen diese Rechnungen auch tatsächlich angezeigt werden

4. Mit Klick auf die blaue Lupe können Sie die Rechnung nachdrucken und alle Details zur Rechnung sehen

5. Mit einem Klick auf den blauen Papierflieger können Sie die Rechnung direkt versenden

6. Mit Klick auf das rote PDF-Symbol wird Ihnen die Rechnung als PDF angezeigt