Kann ich ready2order auch offline verwenden?

von

ready2order offline verwenden

Du kannst ready2order auch offline verwenden. Dafür musst du dich bei bestehender Internetverbindung einloggen. Danach verlässt du die ready2order App, aber du bleibst allerdings noch angemeldet.

Besteht auch beim Login keine Internetverbindung, kannst du dich nicht anmelden. Für die Anmeldung musst du unbedingt online sein!

Nun musst du in die Einstellungen deines Geräts gehen und den Flugmodus einschalten. Nun kannst du die ready2order App auch offline verwenden.

Die Offline-Funktion gilt nur für die Kassenoberfläche, nicht aber für die Verwaltungsoberfläche!

Sollte bspw. für zwei Stunden kein Internet vorhanden sein, werden Offline-Rechnungen (=Paragon) erstellt. Diese ist als Offline-Rechnung, mit einem eigenen Rechnungsnummernkreis, gekennzeichnet und ersetzt nicht die Original-Rechnung.

Sobald du wieder online bist, werden die Offline-Rechnungen automatisch synchronisiert und nachgedruckt

Wenn du ein Gastronom bist, wird jeder Tisch im Offline-Modus als Checkout-Tisch angezeigt. Das bedeutet, dass die Kunden sofort bezahlen müssen und keine Bestellungen aufgenommen werden können!