Kann ich ready2order auch offline verwenden?

von

Ja! Rechnungen können auch erstellt werden, wenn Sie keine oder eine schlechte Internetverbindung haben.

Offline Funktion aktivieren

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Funktionen

3. Aktivieren Sie den Offline Modus

Offline ready2order verwenden

Sie können ready2order auch offline verwenden. Dafür müssen Sie sich bei bestehender Internetverbindung einloggen. Danach verlassen Sie die ready2order App, bleiben allerdings noch angemeldet.

Nun gehen Sie in die Einstellungen Ihres Geräts und schalten den Flugmodus ein. Nun können Sie die ready2order App auch offline verwenden.

Die Offline-Funktion gilt nur für die Kassenoberfläche, nicht aber für die Verwaltungsoberfläche!
Besteht auch beim Login keine Internetverbindung, können Sie sich nicht anmelden. Für die Anmeldung müssen sie ZWINGEND online sein.

Sollte bspw. für zwei Stunden kein Internet vorhanden sein, werden Offline-Rechnungen (=Paragon) erstellt. Diese ist als Offline-Rechnung, mit einem eigenen Rechnungsnummernkreis, gekennzeichnet und ersetzt nicht die Original-Rechnung.

Sobald Sie wieder online sind, werden die Offline-Rechnungen automatisch synchronisiert und nachgedruckt

Sind Sie ein Gastronom wird jeder Tisch im Offline-Modus als Checkout-Tisch angezeigt. Das bedeutet, dass die Kunden sofort bezahlen müssen und keine Bestellungen aufgenommen werden können!