Kann ich ready2order auch offline verwenden?

von

ready2order offline verwenden

Du kannst ready2order auch offline verwenden. Dafür musst du dich jedoch bei bestehender Internetverbindung einloggen!

Besteht auch beim Login keine Internetverbindung, kannst du dich nicht anmelden. Für die Anmeldung musst du unbedingt online sein!

Nun musst du in die Einstellungen deines Geräts gehen und den Flugmodus einschalten. Anschließend kannst du die ready2order App offline verwenden.

Die Offline-Funktion gilt nur für die Kassenoberfläche, nicht aber für die Verwaltungsoberfläche!

Sollte bspw. für zwei Stunden kein Internet vorhanden sein, werden Offline-Rechnungen (=Paragons) erstellt. Diese sind als Offline-Rechnungen, mit einem eigenen Offline-ID, gekennzeichnet und ersetzt nicht die Original-Rechnung.

Sobald du wieder online bist, werden die Offline-Rechnungen automatisch synchronisiert und erhalten zusätzlich zur Offline-ID die fortlaufende Rechnungsnummer.

Wenn du ein Gastronom bist, wird jeder Tisch im Offline-Modus als Checkout-Tisch geöffnet. Das bedeutet, dass die Kunden sofort bezahlen müssen und keine Bestellungen aufgenommen werden können!
Bitte beachte, dass die Kasse maximal 48 Stunden am Stück offline sein darf. Daher sollte dieser Modus nur im Notfall verwendet werden.

Woran sehe ich das meine Rechnungen noch nicht synchronisiert ist ?

Du kannst es leicht überprüfen: In der POS sind alle Rechnungen die erstell wurden auch die offline Rechnungen. In der Verwaltungsoberfläche sind nur diese die auch bereits hochgeladen sind.

Woran sehe ich das meine Rechnungen bereits synchronisiert sind ?

In der Verwaltungsoberfläche / Rechnungen / Filter Offline-Rechnungen kannst du alle übertragenen "offline-Rechnungen" sehen.