Per Lastschrift oder mit Kreditkarte bei ready2order für Abonnements bezahlen

Du kannst die Gebühren von ready2order direkt von Deinem Konto abziehen lassen oder uns per Lastschrift übermitteln.

Es ist sehr wichtig, dass Du Deine Daten und Deine gewünschte Zahlungsart bei ready2order hinterlegst.

Wie gehe ich vor?

Dafür gehst Du wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Verrechnung
  3. Klicke auf neue Zahlungsart hinzufügen
  4. Wähle zwischen
    1. Visa & Mastercard
    2. SEPA-Lastschrift
  5. Gib Deine Daten ein
  6. Klicke auf Zahlungsart hinzufügen

Rechnungsadresse angeben

Im gleichen Fenster unter Rechnungsadresse füge Deine Rechnungsadresse hinzu.

Fülle dafür die Felder aus und klicke Speichern.

Unter meine Rechnungen findest Du alle Rechnungen von ready2order!