Per Lastschrift oder mit Kreditkarte bei ready2order für Lizenzen bezahlen

von

Sie können die Gebühren von ready2order direkt von Ihrem Konto abziehen lassen oder uns per Lastschrift übermitteln.

Es ist sehr wichtig, dass Sie Ihre Daten und Ihre gewünschte Zahlungsart bei ready2order hinterlegen.

Wie gehe ich vor?

Dafür gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Verrechnung

3. Klicken Sie auf neue Zahlungsart hinzufügen

4. Wählen Sie zwischen

1. Visa & Mastercard

2. SEPA-Lastschrift

5. Geben Sie Ihre Daten ein

6. Klicken Sie auf Zahlungsart hinzufügen

Rechnungsadresse angeben

Im gleichen Fenster unter Rechnungsadresse fügen Sie Ihre Rechnungsadresse hinzu.

Füllen Sie dafür die Felder aus und klicken Sie Speichern.

Unter meine Rechnungen finden Sie alle Rechnungen von ready2order!